江西卓良模板有限公司
新余市 民營 建筑與工程 10000萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
15%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
8分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西卓良模板有限公司是(北京卓良模板有限公司全資控股企業)于2019年3月高新區招商引資,渝郎回鄉企業,公司從事專業工民建工程、路橋工程、水電大壩工程的建筑模板、配件及支撐體系的開發設計、加工、供應于一體的專業化模板公司。先后參加了國內外大型工程的模板及腳手架的設計、安裝及供應,如重慶菜園壩長江大橋、廣州新光大橋、舟山西堠門跨海大橋、蘇通長江大橋、潤揚長江大橋、長沙三漢磯大橋、宜昌龍潭河特大橋、湛江海灣大橋、杭州灣大橋、上海東??绾4髽?、國家大劇院工程、韓國LG大廈、奧運會鳥巢主會場、北京地鐵、上海地鐵、廣州地鐵、香港橋梁工程、沙特阿拉伯橋梁工程、坦桑尼亞橋梁工程、巴基斯坦甘孜---巴羅塔水電站廠房及引水渠的模板及支撐系統、三峽永久性船閘、豐滿水電站三期工程、二灘水電站、小浪底水電站、天生橋水電站的廠房模板及引水發電洞針梁臺車等。在實際施工和業務交往中,我公司與國內外許多知名建筑承包商建立了廣泛的合作關系。
公司以“服務客戶,發展自我”為目標,奉行“以人為本,技術領先”的經營理念,倡導敬業、服務、競爭、創新的企業精神,弘揚“追求卓越,品質精良”的服務理念,為用戶提供優質服務,為實現節省材料、縮短工期、降低成本。以簡便、環保的操作和低成本的攤消費用,為用戶帶去一流的工程質量和經濟效益。
“員工智慧得到更大發揮,客戶利益得到更大保護”是我們的承諾,為您提供最新的技術、最合理的價格、最可靠的質量、最完善的售后服務是我們的宗旨。讓我們攜手并肩,合作博弈,共同開創美好的明天!
企業福利
環境好
五險一金
在招職位
給我留言
發 送
中国软件股票行情