新余智壘智能科技有限公司
新余市 民營 通信(設備/運營/增值服務) 50萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-01 13:17
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
米林客智能科技有限公司是一家集研發、設計、供應鏈整合等服務于一體的家居智能化控制技術的全方案提供商,在智能家居、智能照明及相關領域擁有自己的核心技術。
公司自創立開始,一直以自主創新為根本,以智能控制、健康生活、節能環保、以人為本為企業產品的理念,致力于以低成本、易安裝、零配置、標準化的原則為用戶提供數字化家居生活體驗。從生活中簡單又必需的光、電、溫度、空氣等入手,借助先進的無線技術與互聯網技術,帶給人們超凡的數字化家居生活體驗。
米林客智能科技有限公司每一款產品都經過:立項→研發→測試→試產→到批量生產階段,前后投入了三年研發時間。
米林客智能科技有限公司不斷進行業務創新與產品技術創新,逐漸與不同行業的供應鏈生產廠商建立了深度合作關系,為未來更完善、更美好的數字化家居生活體驗奠定了穩固的根基。
企業福利
帥哥多
管理規范
有年假
壓力小
在招職位
給我留言
發 送
中国软件股票行情