江西省維享營養健康產業有限公司
新余市 民營 批發/零售 500萬人民幣 100-499人
4個
在招職位
19%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-08 09:25
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
我公司成立于2018年04月28日,主要從事營養健康咨詢服務;預包裝食品(不含冷藏冷凍食品)銷售,嬰兒幼兒配方乳粉配方乳粉銷售,其他嬰兒配方食品銷售,國內貿易經批準的項目,銷售范圍分布在江西各個城市,大型商場,超市等,我公司成立以來,始終秉承為客戶提供“優質質量,合理價格”產品的宗旨,竭誠為國內外客戶全方位的奶粉進出口服務。
公司成立之初,就已經建立起了廣闊的海內外市場,業務已呈現迅猛的發展勢頭,隨著業務的不斷擴大發展,與我們合作的奶粉生產品牌公司也在不多擴展,經國家檢測,月均銷量能力已超千噸,這些都是成就了維享公司“貨源穩定,質量可靠、保證工藝”的服務理念。
另外,公司擁有專業的銷售團隊人才,具有豐富的經銷服務經驗,在貨物采購,寄運等方面能獨立操作,在保證客戶產品質量與價格的同時,為客戶解決了后續營養服務咨詢手續繁瑣等一系列的后顧之憂。
公司雖然年輕,但是專業,誠信,揚帆遠航,我們以最好優質專業服務,為嬰兒幼兒、孕育提供安全放心的生活質量。
企業福利
五險一金
管理規范
有提成
有補助
晉升快
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
中国软件股票行情