江西羅??毓杉瘓F
新余市/渝水區 民營 房地產開發 1000人民幣 100-499人
9個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天15:10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江西羅??毓杉瘓F有限公司創立于2011年3月,位于國家新能源 科技示范城、國際森林城市、國家級風景名勝區仙女湖所在地——江西省新余市。
  江西羅??毓杉瘓F擁有:江西羅福實業有限公司、江西贛西民俗風情商業管理有限公司、江西鑫合玖物業服務有限公司、江西奧邦實業有限公司、 新余市羅福置業有限公司等多家子公司。
  主營業務:房產開發銷售、農林實業、物業管理、酒店投資管理、農貿 市場投資、旅游開發、物流產業、汽車貿易、 PPP項目投資管理、地產電商平臺、不良資產處置。
  羅福集團是集房地產開發銷售、文化旅游養生、汽車貿易服務、農林苗木育養、生態農業開發、不良資產處置盤活等為一體的多元化綜合性民營企業,同時也是一家以國際規范的投資銀行之理念與結構構建的股份化、知識型、并向合伙人制發展的智力密集型企業。
企業福利
環境好
五險一金
包食宿
有提成
有年假
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
中国软件股票行情