江西億鉑電子科技有限公司
新余市/新余經濟高新開發區 民營 電子技術/半導體/集成電路 10000人民幣 1000-9999人
35個
在招職位
27%
簡歷及時處理率
17天
簡歷處理平均用時
昨天17:35
企業最近登錄
關注
粉絲:19
企業簡介
江西億鉑電子科技有限公司成立于2011年1月,位于新余國家高新技術產業開發區,是專業從事打印機兼容耗材研發、制造、銷售、循環再生利用的國家高新技術企業、國家知識產權優勢企業、江西省省級先進出口企業。
近年來,公司在市委市政府、高新區和稅務機關的大力支持下,研、產、銷穩步發展,2019年實現外貿出口6億元人民幣,2019年實現稅收4700多萬元。公司先后在美國、荷蘭、英國、意大利、法國、德國和墨西哥成立了分公司,目前已成為全球第二大激光打印機通用硒鼓生產基地。
企業三大優勢:
(1)海外自主渠道建設。公司全方位實施開放性發展戰略,在美國、歐洲設立了海外銷售公司,在廣東中山市設有全球運營中心,在全球擁有2000個銷售網點,產品全部銷往歐美發達國家。
(2)自主專利技術。億鉑公司以創新發展為引領,在國內和歐美地區申報專利392項,已授權318項。公司憑借過硬的專利技術,在美國佳能公司發起的多次337貿易訴訟中均能率先達成和解,為公司輸美產品保駕護航。
(3)研產銷一體化均衡發展。目前,億鉑廠區擁有3個制造車間,8個獨立核算的生產工廠,生產交付能力全球領先。公司激光打印機通用硒鼓,適用于惠普、佳能、兄弟、三星、愛普生、戴爾等打印機。
企業福利
環境好
年終獎
加班費
包食宿
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
中国软件股票行情